Esta é a versão antiga da Dying Days. A nova versão está em Estamos gradualmente migrando o conteúdo deste site antigo para o novo. Até o término desse trabalho, a versão antiga da Dying Days continuará disponível aqui em

letras traduzidas
Home | Bandas | Letras | Reviews | MP3 | Fale Conosco


| Letras | Review |

Produzido por Steve Albini

The Difference Between Me And You
Is That I'm Not On Fire

Lançado em 2004 pela Too Pure / Beggars'

01. Without Msg I Am Nothing
02. That Man Will Not Hang
03. She Will Only Bring You Happiness
04. Kkkitchens, What Were You Thinking?
05. Your Children Are Waiting For You To Die
06. Icarus Smicarus
07. Slay!
08. You Should Be Ashamed, Seamus
09. Lucky Jim
10. Forget About Him, I'm Mint
11. 1956 And All That
12. Falco Vs. The Young Canoeist
13. Support Systems

| Letras | Review |

Produzido por Steve Albini

Mclusky Do Dallas
Lançado em 2002 pela Too Pure / Beggars'

01. Lightsabre Cocksucking Blues
02. No New Wave No Fun
03. Collagen Rock
04. What We've Learned
05. Day Of The Deadringers
06. Dethink To Survive
07. Fuck This Band
08. To Hell With Good Intentions
09. Clique Application Form
10. The World Loves Us And Is Our Bitch
11. Alan Is A Cowboy Killer
12. Gareth Brown Says
13. Chases
14. Whoyouknow / Reviewing The Reviewers

| Letras | Review |

Neil_Young_Vol1_Road_Rock.jpg (13619 bytes)

Produzido por James Barnard

My Pain And Sadness
Is More Sad And Painful Than Yours

Lançado em 2000 pela Fuzzbox / Too Pure

01. Joy
02. Friends Stoning Friends
03. Whiteliberalonwhiteliberalaction
04. Rice Is Nice
05. Flysmoke
06. Rock Vs. Single Parents
07. She Come In Pieces
08. (Sometimes) I Have To Concentrate
09. When They Come Tell Them No
10. You Are My Sun
11. Rods On Crutches
12. Problems Posing As Solutions
13. Mi-O-Mai
14. Medium Is The Message
15. World Cup Drumming / Evil Frankie